Di Vaj Massimiliano
BAR RISTORANTE
DEL POZZO

CHI SIAMO

Dal 1920 una storia di accoglienza e famiglia

La nostra attività nasce a Montiglio Monferrato nel 1920, inizialmente come bar e affittacamere.
Il locale diventa sin da subito un punto di riferimento per la comunità. Nel tempo si trasforma in locanda di paese. Qui si servono piatti semplici ma preparati con cura.
Nel 1968 i miei genitori, Davide Vaj e Piera Avezzano, portano nella cucina il loro amore per la terra piemontese. Mettono tutto il loro impegno nel mantenere il locale accogliente, facendo conoscere i sapori autentici del territorio.
Da loro ho imparato l′importanza della qualità e del servizio. Sono cresciuto con il sogno di continuare questa tradizione con il loro stesso amore e la loro stessa passione.
Ho cercato di portare avanti questa eredità unendo tradizione culinaria ed esigenze moderne dei nostri clienti.
Ogni piatto che preparo, ogni ricetta che seguo, è sempre un omaggio alle radici della nostra terra.
Accanto a me c′è Luz Maria, che ha dato una nuova vita al nostro locale con la sua passione per la gelateria artigianale. Oggi il bar è un punto di riferimento per chi vuole gustare un gelato preparato con elementi freschi e di qualità. Ogni gelato è un′opera d′arte, frutto del suo impegno e della sua dedizione.
La nostra gelateria è diventata uno dei motivi per cui i clienti tornano a trovarci, anche solo per un dolce momento di piacere.
Anche se il tempo è passato e molte cose sono cambiate, per noi il locale è sempre un luogo di accoglienza, nel quale ogni cliente trova qualità e famiglia.


MASSIMILIANO VAJ

IL LOCALE

Il locale è dotato di tre sale interne e un dehor esterno utilizzato durante la stagione estiva.
La possibilità di contare su oltre un centinaio di posti a sedere, lo rende una location ideale anche per piccoli eventi o ricevimenti.
É aperto dalle 5 del mattino alle 14.30 e solo per il pranzo. Il pomeriggio, dalle 16.20 a chiusura, offre servizio bar.
Lavora con un menù fisso dal lunedì al sabato, alla carta la domenica.

LA CUCINA

Piatti della tradizione piemontese e materie prime di qualità

La nostra è prevalentemente una cucina tradizionale piemontese e del Monferrato, fatta di piatti tipici preparati con materie prime di alta qualità e preferibilmente a km 0. Accompagnati da ottimi vini della zona.
Non mancano mai le battute di carne cruda, i famosi formaggi tomini sott′olio al tartufo, la pasta fresca ripiena fatta in casa, i tagliarin con sughi di stagione (tartufo, funghi, ragù), le carni brasate, le verdure tipiche.
Il fritto misto alla piemontese viene proposto la prima domenica del mese e su prenotazione.
I dolci artigianali sono tutti da provare, a partire dalla deliziosa torta alla nocciola.

BAR

Il bar propone servizio di caffetteria, bevande, cocktail con un′attenzione particolare al servizio.
Chi vuole può consumare un aperitivo classico accompagnato da taglieri di salumi e formaggi del territorio.
Ovviamente non mancano gli ottimi vini locali, sia fermi che con bollicine.
Un discorso a parte merita il gelato, preparato artigianalmente in primavera-estate con materie prime ricercate e ormai famoso in tutto il circondario.

GALLERY

CONTATTI
termini e le condizioni

BAR RISTORANTE
DEL POZZO
DI MASSIMILIANO VAJ

Piazza Regina Margherita, 1
14026 MONTIGLIO MONFERRATO (AT)
P.IVA: 01290860053